Vol. 8, núm. 2 (2017)


Portada

La Portada
Coyote (Canis latrans) es el carnívoro más abundante en las regiones desérticas de América del Norte. En las áreas en las que no son cazados o perseguidos llegan ser muy abundantes y se convertirse en el predador más importante. El coyote tiene un área de distribución muy extensa, desde Centro América hasta Canadá. Fotografía tomada en la Sierra de San Pedro Mártir, Baja California, México. Después de una inusual nevada durante mayo del 2017 (Fotografía de Sergio Ticul Álvarez Castañeda).